Guide - Comment animer un atelier - Fédération des aînées et aînés francophones du Canada (2014)
Le Guide d’animation est indispensable à toute personne désireuse d’animer des ateliers. Il propose à l’animateur différentes techniques et comprend des recommandations utiles pour la planification d’un atelier et des stratégies d’animation. Il suggère également la tenue d’un journal de bord pour chaque circonstance.