Humanov•is (https://humanovis.ca/, 2022)
Nous partageons des valeurs phares avec notre environnement. La vision et la mission qui sont incarnées dans chacune de nos actions ont pour ambition de faire d’Humanov·is un leader reconnu en soutien aux efforts d’innovation sociale dans la transformation des rapports sociaux.MissionHumanov·is a pour mission d’initier et d’accompagner des projets porteurs…
**Carte d'information** **Type d’organisme : OBNL ** - Entreprise qui favorise l’émergence de solutions positives, inclusives et équitables aux enjeux de transformation, et soutient le changement d’échelles de solutions existantes. Accompagnement pour comprendre, connecter, coconstruire, consolider. Met les conditions en place afin de rassembler et rapprocher des milieux pour agir collectivement. **Échelle géographique : Québec** **Type de contenu et outils proposés** - Formations - Infographies - Publications - Boite à outils - Revues et communiqués de presse **Public visé: Grand public**