Humanov•is (https://humanovis.ca/, 2022)
Nous partageons des valeurs phares avec notre environnement. La vision et la mission qui sont incarnées dans chacune de nos actions ont pour ambition de faire d’Humanov·is un leader reconnu en soutien aux efforts d’innovation sociale dans la transformation des rapports sociaux.MissionHumanov·is a pour mission d’initier et d’accompagner des projets porteurs…