Universidade Presbiteriana Mackenzie / Ambiente de Inovação e Empreendedorismo - Mackenzie, Comunicação-Marketing (Portal Mackenzie, 2022)
Universidade Presbiteriana Mackenzie. Excelência de ensino que forma gerações. Venha começar sua história. Inscreva-se no Vestibular Mackenzie 2016.