L'impact des événements d'innovation ouverte - Armellini, Fabiano; Veilleux, Sophie (2021)
L’objectif de ce rapport (rédigé notamment par Fabiano Armellini et Sophie Veilleux) est de présenter les meilleures pratiques, les indicateurs de succès ainsi que les mesures d’impact des événements d’innovation ouverte sur leurs écosystèmes respectifs. Ainsi, chaque acteur est en mesure d’optimiser sa participation afin d’en retirer un maximum de bénéfices et d’en faire profiter son écosystème. Ce rapport offre aussi plusieurs recommandations.
Keywords: Innovation ouverte; Meilleures pratiques; Mesure d'impact