Expérience de l’évaluation d’impact social - Présentation de l'étude | Avise.org
L’étude, réalisée par l'Agence Phare pour l'Avise, repose sur une méthodologie qualitative. Elle s’appuie sur la réalisation de 20 entretiens semi-directifs auprès de responsables de structures d'utilité sociale employeuses (conduits entre novembre 2016 et février 2017) ainsi que sur une analyse documentaire approfondie.