Économie sociale et solidaire - Bibliothèque nationale de France (BnF Catalogue général - Rameau, 2019)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette. Ensemble d'initiatives et de projets économiques à finalité sociale, participant à la construction d'une nouvelle façon de vivre et de penser l'économie, dans les pays du Nord comme du Sud, en plaçant la personne humaine au centre du développement économique et social.
La vedette Innovation sociale n'existe pas en France, voir les différents sujets qui peuvent couvrir d'une façon ou d'une autre le sujet. Plan B: chercher "innovation sociale" dans les mots-clés au lieu de chercher dans la zone Sujet. Risque de notices moins pertinentes toutefois.
Keywords: Bases de données terminologiques; France; Thésaurus de bibliothèque