Économie sociale et solidaire - Bibliothèque nationale de France (BnF Catalogue général - Rameau, 2019)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette. Ensemble d'initiatives et de projets économiques à finalité sociale, participant à la construction d'une nouvelle façon de vivre et de penser l'économie, dans les pays du Nord comme du Sud, en plaçant la personne humaine au centre du développement économique et social.
Keywords: Bases de données terminologiques; France; Thésaurus de bibliothèque