Sommet canadien des données ouvertes 2021 (contenu en français) - YouTube - Canadian Open Data Society (2021)
Les vidéos des présentations du Sommet canadien des données ouvertes 2021 organisés par la Ville de Montréal et le Secrétariat du Conseil du Trésor sont disponibles en ligne. Parmi, les sujets abordés : Aubert Landry Catalogues de données : comment optimiser la co-création et la collaboration Science participative : enjeux et bénéfices L'avenir des données ouvertes Une IA éthique et transparente Les données ouvertes pour l'équité et l'inclusion LIcence Creative Commons et données ouvertes La transparence et les droits des peuples autochtones : souveraineté des données et données...