Accueil - CIRADD (CIRADD, 2022)
Le CIRADD est un centre de recherche en innovation sociale spécialisé en développement durable. Il offre des services de recherche et d’analyse ainsi que du soutien, de l’accompagnement et de la formation aux organisations qui souhaitent trouver des solutions innovantes et durables. Affilié au Cégep de la Gaspésie et des Îles, le centre fait partie du réseau Synchronex, qui regroupe 59 centres collégiaux d’innovation au Québec, et de Tech-Accès Canada, un réseau pancanadien de 60 centres d’accès à la technologie.
Keywords: Co-création; OBNL; Québec