ITHQ - Institut de tourisme et de l'hôtellerie du Québec (2022)
Expert en son domaine depuis plus de 50 ans, l'ITHQ est la plus importante école de gestion hôtelière au Canada spécialisée en tourisme, hôtellerie, restauration et sommellerie. Y sont offerts sous un même toit des programmes de formation professionnelle (secondaire), technique (collégial), supérieure et universitaire, de même que de formation continue. De plus, l’ITHQ possède un hôtel et deux restaurants d’application pédagogique, ainsi qu’un Centre d’expertise et de recherche.