innovation sociale - Office québécois de la langue française (Grand dictionnaire terminologique, 2021)
Changement qui a été effectué par une organisation ou une communauté, dans son approche ou dans ses pratiques, en vue de favoriser le mieux-être des individus et des collectivités ou de trouver une solution à un problème social en sortant des pratiques courantes.
Keywords: Bases de données terminologiques; Libre accès; Québec