Publications Mosaichec - mosaichec (Mosaic Pôle créativité et innovation)
Articles de revues scientifiques : *Ex. Cohendet, P. & Pénin, J. (2011). « Patents to exclude versus include: Rethinking the management of intellectual property rights in a knowledge-based economy », Technology Innovation Management Review, Décembre, pp. 12-17. Ex. *Harvey, J.-F., Naggar, R., Cohendet, P. & Simon, L. (2013). « Gérer les idées pour mieux innover », Gestion: Revue Internationale de Gestion, Vol. 38, n°3, pp. 25-34. Articles publiés dans des ouvrages collectifs Livres et ouvrages : Ex. *Sarazin, B., Cohendet, P., Simon, L. (2017). Les communautés d’innovation. Éditions EMS. Autres publications de recherche
Keywords: Innovation; Libre accès