Fondation J. Armand Bombardier (Fondation J.Armand Bombardier, 2022)
La Fondation J. Armand Bombardier est une fondation subventionnaire créée en 1965, à la suite du décès de l’inventeur Joseph-Armand Bombardier. Son épouse et ses filles décident alors de poursuivre les œuvres caritatives de ce dernier et initient une aventure philanthropique qui ne cesse de grandir et de se transformer depuis. La Fondation est solidement […]