Mesure C - Outil d'auto-diagnostic des organismes en art et en culture - Synapse C (2021)
Pourquoi utiliser cet outil d’autodiagnostic ? Afin de vous aider à comprendre la manière de tirer le meilleur parti de vos données, Synapse C met à votre disposition un outil d’autodiagnostic en matière de données existantes et de leur utilisation dans le secteur des arts et de la culture. L’outil d’autodiagnostic permet à votre organisme d’évaluer sa capacité à utiliser les données et les outils numériques avec confiance et efficacité.