L'innovation sociale comme champ de bataille - Durand Folco, Jonathan (École d'innovation sociale Élisabeth Bruyère)
Le mystère de l’innovation sociale Malgré la popularité croissante de l’innovation sociale qui est mobilisée dans les domaines aussi variés que l’entrepreneuriat social, la philanthropie, la recherche, les programmes universitaires, les organismes communautaires, l’économie sociale, la finance sociale et les politiques publiques, la signification exacte de cette notion reste toujours un mystère. Les multiples réflexions...
Keywords: Libre accès