FRISA - Fundación FRISA
Somos una fundación empresarial dedicada a descubrir e impulsar proyectos que promueven la movilidad social compartiendo el éxito de la compañía.
Carte d'information Type d’organisme : Fondation d'entreprise Échelle géographique : Mexique Type de contenu et outils proposés - Appels à projets - Réseau SumaRSE de reconstruction du tissu social - Collaborations, soutien aux organisations - Bénévolat, volontariat - Annuaire des organisations - Articles Public visé : Organismes communautaires , entreprises
Keywords: Amérique centrale/sud; Organisme de soutien