Stratégie québécoise de la recherche et de l’innovation 2022 - Consultation Québec - Gouvernement du Québec (2021)
Cette consultation permettra d'identifier les meilleures pratiques, les solutions novatrices et les avenues les plus porteuses, pour favoriser la création de richesse au Québec à partir des activités de recherche et d’innovation.