Maison de l'innovation sociale (Maison de l'innovation sociale, 2021)
La Maison de l'innovation sociale (MIS) a pour mission d'éliminer les obstacles qui se dressent entre une idée à impact social positif et sa mise en oeuvre. L’innovation sociale est une approche qui permet de s’attaquer de manière intégrée aux problèmes complexes et de tirer profit du plein potentiel des communautés, d’une meilleure utilisation de leurs actifs et de leurs ressources, tout en renforçant simultanément leur capacité d’action pour favoriser leur émancipation. N’est-ce pas là la clé d’un avenir meilleur ?
Keywords: Libre accès