iLab Primeira Infância (NCPI, 2022)
iLab
**Carte d'information** **Type d’organisme :** Laboratoire vivant en éducation de la petite enfance/ parentalité **Échelle géographique :** Brésil **Type de contenu et outils proposés** - Méthodologie IDEAS Impact Framework, plateforme de recherche et développement - Colloque international - Cours en ligne - Nouvelles, notes scientifiques **Public visé:** Gestionnaires public, étudiant.e.s, chercheur.e.s