iLab Primeira Infância (NCPI)
iLab
Carte d'information Type d’organisme : Laboratoire vivant en éducation de la petite enfance/ parentalité Échelle géographique : Brésil Type de contenu et outils proposés - Méthodologie IDEAS Impact Framework, plateforme de recherche et développement - Colloque international - Cours en ligne - Nouvelles, notes scientifiques Public visé : Gestionnaires public, étudiant.e.s, chercheur.e.s
Keywords: Amérique centrale/sud; Organisme de soutien