Innovation sociale - Commission européenne (2021)
L'innovation sociale consiste à élaborer de nouveaux projets, services et modèles afin de mieux répondre aux questions sociales. Les citoyens et les partenaires du secteur privé, notamment la société civile, sont invités à apporter leur contribution pour améliorer les services sociaux.
Keywords: Europe; Libre accès; Politiques publiques