Entrepreneuriat social - Bibliothèque nationale de France (data.bnf.fr)
Toutes les informations de la Bibliothèque Nationale de France sur : Entrepreneuriat social
La vedette Innovation sociale n'existe pas en France, voir les différents sujets qui peuvent couvrir d'une façon ou d'une autre le sujet. Plan B: chercher "innovation sociale" dans les mots-clés au lieu de chercher dans la zone Sujet. Risque de notices moins pertinentes toutefois.
Keywords: Bases de données terminologiques; France; Thésaurus de bibliothèque