L'innovation sociale au cœur de l'économie sociale - TIESS OLT (2021)
Qu'est-ce que l'innovation sociale? Comment l'économie sociale est-elle un vecteur d'innovation sociale? Sur le terrain, localement, comment met-on en application l'innovation sociale par l'économie sociale? Visionnez le webinaire pour le découvrir! 00:00 Introduction 02:00 Annie Camus 20:39 Martin Frappier 34:58 Marykim D'Amours Bryson 49:20 Questions et conclusion
Directors: _:n2189
Keywords: Centre de recherche universitaire; Québec