–Social aspects - The Library of Congress (2021)
Use as a topical subdivision under topical headings for works on the effect of the item, activity, discipline, etc., and society on each other.
Aux États-Unis et dans les pays anglophones, la vedette-matière "Social innovation" n'existe pas pour classer les documents traitant de ce sujet, contrairement pour nous, puisque le Répertoire de vedettes-matière de l'Université Laval a ajouté une vedette Innovation sociale. Si on cherche des documents dans le Library of Congress catalog, nous pouvons soit utiliser la vedette "Social entrepreneurship", soit utiliser la sous-vedette "Social aspects", par exemple Industry Social aspects.
Keywords: Thésaurus de bibliothèque; États-Unis