Elsevier | An Information Analytics Business | Empowering Knowledge (Elsevier.com)
Elsevier is a global information analytics business that helps institutions and professionals progress science, advance healthcare and improve performance.
Carte d'information Type d’organisme : Entreprise international Échelle géographique : Pays-Bas Type de contenu et outils proposés - Solutions r&d, cliniques - Plateforme de recherche - Prestations et services - Livres et revues - boutique en ligne - Partenariats - Centre international pour l'étude de la recherche Public visé : Chercheur.e.s et professionnels de la santé