Réseau Impact Recherche Canada (Research Impact Canada, 2021)
De la recherche à l’action Le Réseau Impact Recherche Canada est un réseau pancanadien qui se consacre à maximiser les impacts de la recherche universitaire pour le bien collectif. Découvrez notre travail ! Ressources Consultez notre banque d’outils de mobilisation des connaissances évalués par les pairs. Cours Suivez une série de modules pratiques en ligne, [...]Lire la suite...
Keywords: Canada; Organisme de soutien