Qu'est-ce que le droit d'auteur? - Gouvernement du Canada, Innovation (2022)
Si vous créez des œuvres originales de nature littéraire, dramatique, musicale ou artistique, vous devriez vous renseigner au sujet du droit d'auteur et des avantages qu'il peut vous procurer.