technosocial, technosociale
N'apparaît pas dans Termium Plus, dans IATE ou dans le GdT, en français ou en anglais. Il n'y pas non plus technologie sociale, techno-social.e (avec un trait d'union). On voit social tech (jargon) et social technology dans Wikipedia, mais les termes ne sont pas utilisés ailleurs.