RQIS - Réseau québécois en innovation sociale (Réseau québécois en innovation sociale)
Le Réseau québécois en innovation sociale est un espace de partage et de mobilisation des savoirs et des expériences qui contribue à faire de l’innovation sociale un levier indispensable au développement durable du Québec.
Carte d'information Type d’organisme : Réseau/ Espace de partage et de mobilisation des savoirs et des expériences Échelle géographique : Québec Type de contenu et outils proposés - Évènements autour de l'innovation sociale - Activités autour de l'innovation sociale : webinaires, midis informels, mobilisation, consultation - Échanges - Outils d'évaluation de l'innovation sociale - Rôle de carrefour - Rôle de développeur d'expertise - Rôle de partage d'expertise Public visé : Grand public
Keywords: Organisme de soutien; Québec