RQIS - Réseau québécois en innovation sociale (Réseau québécois en innovation sociale)
Le Réseau québécois en innovation sociale est un espace de partage et de mobilisation des savoirs et des expériences qui contribue à faire de l’innovation sociale un levier indispensable au développement durable du Québec.
Keywords: Organisme de soutien; Québec