CTREQ - Le centre de transfert pour la réussite éducative du Québec (CTREQ)
Le CTREQ a pour mission de contribuer à l’innovation et au transfert des connaissances issues de l’alliance de la recherche et de l’expérience afin de stimuler la réussite éducative au Québec. C’est ce croisement des savoirs entre la recherche et la pratique qui sert de levier aux actions du CTREQ.
Carte d'information Type d’organisme : Réseau avec membres associés issus d'organisation/personnes intéressées à contribuer à la mission et aux activités du CTREQ Échelle géographique : Québec Type de contenu et outils proposés - Documentation (synthèses de discussions, conférences, évènements...) - Services personnalisés pour réaliser des projets innovants : expertise en gestion, mise en place de l'équipe de travail, collaboration à la recherche de financemen, planification, coordination. Public visé : Projets innovants favorisant la persévérence et la réussite éducative.
Keywords: Organisme de soutien; Québec