CTREQ - Le centre de transfert pour la réussite éducative du Québec (CTREQ)
Le CTREQ a pour mission de contribuer à l’innovation et au transfert des connaissances issues de l’alliance de la recherche et de l’expérience afin de stimuler la réussite éducative au Québec. C’est ce croisement des savoirs entre la recherche et la pratique qui sert de levier aux actions du CTREQ.
Keywords: Organisme de soutien; Québec