La boîte à outils de l'intelligence collective - Béatrice Arnaud, Sylvie Caruso Cahn (Dunod, 2021)
Qu’est ce que l’intelligence collective ? Comment mettre en œuvre l’intelligence collective dans les équipes et les pratiques quotidiennes ? Quelles gouvernances favorisent l\'intelligence collective ? Comment développer des manières de travailler collaboratives ? Vous saurez bientôt répondre à toutes ces questions, en utilisant les 66 outils de ce livre indispensable pour réussir la mise en place de l\'intelligence collective dans votre équipe ou votre entreprise.
Cairndomain: www.cairn.info
Keywords: Réservé UdeM