Pôle créativité et innovation HEC Montréal - mosaichec (Mosaic Pôle créativité et innovation, 2021)
Mosaic est le pôle multidisciplinaire de formation et de recherche d’HEC Montréal spécialisé en management de l’innovation et de la créativité. Mosaic est un accélérateur d’innovation et de créativité. La mission de Mosaic est d’aider les dirigeants et les organisations à relever le défi de l’innovation en s’inspirant de méthodologies issues de l’industrie créative, et en faisant évoluer leur pratique.
Keywords: Innovation; Libre accès; Montréal; Méthodes; Pratique; Université