Fondation J.Armand Bombardier (Fondation J.Armand Bombardier, 2022)
Rêver, croire, partager…ensemble Une fondation, trois destinations Créativité et technologie Philanthropie Arts et lettres Qui nous sommes Une fondation subventionnaire, un Musée et un Centre culturel Mission et vision Rêver, Croire, Partager Histoire Gouvernance Un conseil d’administration de 12 membres et 5 comités Équipe Qui fait quoi avec efficacité et précision? Découvrez-le ici. Implication sociale […]