Innovation sociale - Office québécois de la langue française (Grand dictionnaire terminologique)
Changement qui a été effectué par une organisation ou une communauté, dans son approche ou dans ses pratiques, en vue de favoriser le mieux-être des individus et des collectivités ou de trouver une solution à un problème social en sortant des pratiques courantes.
Cette fiche fait partie du lexique de l'OQLF sur le développement durable: [https://www.oqlf.gouv.qc.ca/ressources/bibliotheque/dictionnaires/terminologie_deve_durable.aspx](https://www.oqlf.gouv.qc.ca/ressources/bibliotheque/dictionnaires/terminologie_deve_durable.aspx)
Keywords: Bases de données terminologiques; Libre accès; Québec