Communauté de la Fabrique des Mobilites - Living labs (2022)
Réseau francophone des living labs. Voir également, Commission permanente de coopération franco-québécoise (CPCFQ) du Consulat général de France à Québec : https://quebec.consulfrance.org/Commission-permanente-de-cooperation-franco-quebecoise-CPCFQ
**Carte d'information** **Type d’organisme :** Association **Échelle géographique : France-Québec** **Type de contenu et outils proposés** - Les living labs en France et au Québec (les lieux) - Ressources : guide méthodologique pour LL - Présentation en ligne de colloques living labs - Bibliothèque de ressources de la Fabrique des Mobilités - Mobilisation en innovation ouverte - Ententes : (accords inter-gouvernementaux franco-québécois, universitaire, technique et industrielle, organismes de recherche | Exemple : CNRS - FRQ **Public visé:** Communautés du Québec