Communauté de la Fabrique des Mobilites - Living labs (2022)
Réseau francophone des living labs. Voir également, Commission permanente de coopération franco-québécoise (CPCFQ) du Consulat général de France à Québec : https://quebec.consulfrance.org/Commission-permanente-de-cooperation-franco-quebecoise-CPCFQ