Lab22 | Laboratoire d'innovations sociales et environnementales Lab22 (Lab22)
Interpeller la population, et plus particulièrement les jeunes, sur divers enjeux sociaux et environnementaux dans le but de développer avec elle des réponses novatrices visant à générer des transformations positives et durables pour les collectivités.