La mobilisation des connaissances - Université du Québec à Trois-Rivières; Université de l'Ontario français; Agence universitaire de la Francophonie dans les Amériques; Territoires innovants en économie sociale et solidaire; Humanov.is (Université du Québec à Trois-Rivières, 2020)
Ce site donne accès aux résultats du projet « Diagnostic 2020 sur l’expertise québécoise en mobilisation des connaissances » et à une série de fiches qui en soulignent les faits saillants.
Keywords: Libre accès; Québec

La mobilisation des connaissances - Université du Québec à Trois-Rivières; Université de l'Ontario français; Agence universitaire de la Francophonie dans les Amériques; Territoires innovants en économie sociale et solidaire; Humanov.is (Université du Québec à Trois-Rivières, 2020)
Ce site donne accès aux résultats du projet « Diagnostic 2020 sur l’expertise québécoise en mobilisation des connaissances » et à une série de fiches qui en soulignent les faits saillants.
Keywords: Libre accès; Québec