Entrepreneuriat : choisir la bonne forme juridique d’entreprise - Éducaloi (Éducaloi)
Avoir un projet d’affaires, c’est une chose. Transformer ce projet en véritable entreprise viable et pérenne, c’est autre chose. Pour s’assurer de mettre toutes les chances de son côté, il faut commencer par choisir la forme juridique d’entreprise la mieux adaptée à son projet. Les questions à se poser avant de se lancer L’entrepreneur qui […]