Créer une culture propice à l'engagement communautaire | Creating the Culture for Engagement - Attygalle, Lisa (2020)
Elle est partout, mais reste souvent invisible. Il est temps de regarder la peur en face, de comprendre l’emprise qu’elle a sur nous, et de trouver le moyen de la transformer afin qu’elle alimente un engagement plus profond. In this paper, Lisa Attygalle explores the role of fear in community innovation, and provides practical strategies for how to transform and overcome it.
Outil pour aider à créer une culture de l’engagement.
Keywords: Canada; Engagement collectif; Idéation; dialogue et maillage

Créer une culture propice à l'engagement communautaire | Creating the Culture for Engagement - Attygalle, Lisa (2020)
Elle est partout, mais reste souvent invisible. Il est temps de regarder la peur en face, de comprendre l’emprise qu’elle a sur nous, et de trouver le moyen de la transformer afin qu’elle alimente un engagement plus profond. In this paper, Lisa Attygalle explores the role of fear in community innovation, and provides practical strategies for how to transform and overcome it.
Keywords: Engagement communautaire