ISSaQ 4.0: un questionnaire auto-administré sur le potentiel de mise à l'échelle des innovations en santé et en services sociaux - Unité de soutien SSA Québec; Corôa, Roberta D.C.; Ben Charif, Ali; Plourde, Karine V.; Gogovor, Amédé; Légaré, France (Unité soutien SSA Québec, 2023)
ISSaQ 4.0 permet aux équipes d’évaluer le potentiel de mise à l’échelle de leurs innovations. Il s’agit d’un questionnaire auto-administré.