Apprendre ensemble : un cadre d’évaluation de l’engagement des patients et du public (EPP) - L'Espérance, Audrey; Bogdanova, Eleonora; Canfield, Carolyn; Levasseur, Mary Anne; Del Grande, Claudio; Abelson, Julia; Dogba, Maman Joyce; Fancott, Carol; Loignon, Christine; Majnemer, Annette; Pomey, Marie-Pascale; Rasiah, Jananee; et al. (CEPPP)
Le Cadre d’évaluation de l’engagement des patients et du public (EPP) en recherche, Apprendre Ensemble, est un outil national adaptable, qui peut être utilisé pour planifier et pour évaluer le processus d’engagement...