Investissement d’impact - McConnell Foundation - McConnell Foundation (McConnell Foundation)
L’investissement d’impact est une stratégie qui nous permet, en tant que fondation privée, de mieux intégrer nos différents actifs financiers pour plus d’impact. Nous investissons dans des entreprises, des organismes et des fonds en vue d’obtenir un impact social et environnemental mesurable, ainsi qu’un rendement financier (GIIN, 2011). Ce genre d’investissements est divisé en deux […]
Keywords: Canada; Financement; Fondation; Impact; Investissement

Investissement d’impact - McConnell Foundation - McConnell Foundation (McConnell Foundation, 2022)
L’investissement d’impact est une stratégie qui nous permet, en tant que fondation privée, de mieux intégrer nos différents actifs financiers pour plus d’impact. Nous investissons dans des entreprises, des organismes et des fonds en vue d’obtenir un impact social et environnemental mesurable, ainsi qu’un rendement financier (GIIN, 2011). Ce genre d’investissements est divisé en deux […]
Keywords: Canada; Financement; Fondation; Impact; Investissement