Innoweave - McConnell Foundation - McConnell Foundation (McConnell Foundation)
Innoweave encourage l’innovation sociale et l’impact à grande échelle au sein du secteur social canadien. Pour ce faire, le programme aide les organismes communautaires à découvrir, développer et adopter de nouvelles approches pour améliorer leur impact.
Keywords: Canada; Impact; Innovation sociale; Investissement; Libre accès; Partenariat; Réseau

Innoweave - McConnell Foundation - McConnell Foundation (McConnell Foundation, 2022)
Innoweave encourage l’innovation sociale et l’impact à grande échelle au sein du secteur social canadien. Pour ce faire, le programme aide les organismes communautaires à découvrir, développer et adopter de nouvelles approches pour améliorer leur impact.
Keywords: Canada; Impact; Innovation sociale; Investissement; Libre accès; Partenariat; Réseau