Évaluation et mesure d’impact en économie sociale - TIESS (Territoires innovants en Économie sociale et solidaire liaison et transfert)
Vous trouverez ici des réponses aux principales questions relatives au thème de l’évaluation et de la mesure d’impact social, abordées du point de vue des organisations liées à l’économie sociale au Québec.
Cette référence rassemble plusieurs ressources pour l'évaluation de projets dans un contexte d'innovation sociale. De la mise en place, aux bonnes réflexions et jusqu'aux études de cas, cet assemblage de ressources vous permet de bien mettre en place un processus d'évaluation et de mesure des impacts de l'établissement des premiers objectifs jusqu'au transfert de la solution.
Keywords: Impact social; Économie sociale