PIC phase 2 - Guide de référence - Centraide (2021)
Ce document se veut un guide de référence pour le PIC phase 2 qui présente ses éléments les plus importants afin que toute la communauté PIC s’appuie sur des principes directeurs et des apprentissages communs.
Keywords: Engagement collectif; Impact; Libre accès; Montréal; Partage; Participation; Planification; Québec

PIC phase 2 - Guide de référence - Centraide (2021)
Ce document se veut un guide de référence pour le PIC phase 2 qui présente ses éléments les plus importants afin que toute la communauté PIC s’appuie sur des principes directeurs et des apprentissages communs.
Keywords: Engagement collectif; Impact; Libre accès; Montréal; Partage; Participation; Planification; Québec