Innovation sociale, solidarité, territoires… - de Ravignan, François (Horizons Maghrébins - Le droit à la mémoire, 2007)
notes bibliographiques L'auteur souligne l'importance de l'innovation sociale pour, s'il est possible, échapper à ce qu'il appelle le Niagara historique, à savoir la mondialisation d el'économie et l'emprise de la technoscience.
Number: 1 Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Communautaire; Innovation sociale; Libre accès; Mondialisation; Solidarités; Territoire; technosciences; Économie solidaire

Innovation sociale, solidarité, territoires… - de Ravignan, François (Horizons Maghrébins - Le droit à la mémoire, 2007)
notes bibliographiques L'auteur souligne l'importance de l'innovation sociale pour, s'il est possible, échapper à ce qu'il appelle le Niagara historique, à savoir la mondialisation d el'économie et l'emprise de la technoscience.
Publisher: Persée - Portail des revues scientifiques en SHS
Keywords: Communautaire; Innovation sociale; Libre accès; Mondialisation; Solidarités; Territoire; technosciences; Économie solidaire